亚洲装配式内装产业展览会

Asia Interior Prefabricated Decoration Exhibition( AIPD)

装配式装修展
距开幕365

期待新档期 | 待定

期待新档期

待定

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > aipd 行业新闻 > 转:住房和城乡建设部关于发布行业标准《装配式内装修技术标准》的公告

转:住房和城乡建设部关于发布行业标准《装配式内装修技术标准》的公告

编者荐语:住建部出台装配式内装技术标准。在亚洲装配式内装展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于装配式内装的独特见解,相互交流,共同进步,期待您的到来!

住房和城乡建设部关于发布行业标准《装配式内装修技术标准》的公告

现批准《装配式内装修技术标准》为行业标准,编号为JGJ/T491-2021,自2021年10月1日起实施。

本标准在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版传媒有限公司出版发行。

住房和城乡建设部
2021年6月30日

附件下载:装配式内装修技术标准

本文来源: 住房和城乡建设部

* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。

亚洲装配式展将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,期待您的莅临!