亚洲装配式内装产业展览会

Asia Interior Prefabricated Decoration Exhibition( AIPD)

装配式装修展
距开幕365

期待新档期 | 待定

期待新档期

待定

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > aipd 行业新闻 > 装配式内装展丨整体卫浴的优点

装配式内装展丨整体卫浴的优点

整体卫浴的整体主要是源于它的模压底盘是整体的,具备防水防潮防漏的作用。其高成本、可大量复制的特点使其多用以飞机和高端饭店装修当中,这种先进的工艺技术代替了传统式泥水匠贴瓷片做浴室的方法。这种工业化生产方法是将来浴室的发展趋向,就像是十几年前诞生的厨房整体橱柜那样。工业化代替手工糊制是社会进步的必然。下面有装配式内装展来讲解整体卫浴的优点。

装配式内装展具了解伴随着设计的进步和不断完善,整体卫浴拥有了新的阐释:即在受限空间内达到洗漱、沐浴、梳妆打扮、入厕等各种作用的独立卫生单元。它用集成一体化防水防潮底盘、壁板、顶盖组成的总体框架结构,并将洁具卫浴、浴室家具、浴屏、浴缸、水龙头、淋浴花洒、瓷砖配件等都融入到一个的总体环境中。

装配式内装展具了解整体卫浴间的底盘、板墙、天花板、浴缸、洗面台等大多数选用复合材料制作而成,复合材料是飞机和太空飞船专用的材料;整体卫浴间中的卫浴配套设施均无死角构造而易于清理。总的来说有省时省力、构造合理、材料优质等优点。

整体卫浴的优点

1、避免渗漏:一体化成型防水防潮底盘,专利防水防潮反沿和水流倾斜度设计,没有渗漏问题;。

2、构造牢固靠谱:与建筑的架构分开单独,达到优良的负重支撑。

3、出色的表面强度:SMC与石材、瓷砖的表面都具备很高的表面强度,抗腐蚀、易清理。

4、舒适:肤感细腻,无冰冷不适,且隔热保温效果好。

5、不需做防水处置:自身具备水流倾斜度,实际上安装使用照耀调整水平就可以,无需做防水。

6、安装简单:由于是总体构造,在现场底盘可以直接放在基层上固定。

7、减少施工期:工程施工不会受到季节干扰,与湿作业对比,施工期大大缩短。

8、集成化排水:一体式排水地漏,当场只需连接排水管道就可以。

装配式内装展包含了整体卫浴展,有兴趣的欢迎大家来沟通联系了解。