亚洲装配式内装产业展览会

Asia Interior Prefabricated Decoration Exhibition( AIPD)

装配式装修展
距开幕365

期待新档期 | 待定

期待新档期

待定

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > aipd 行业新闻 > 装配式内装展丨教你认识什么是内装工业化

装配式内装展丨教你认识什么是内装工业化

装修是一个大工程,很多人买房后觉得装修更麻烦。我们现在一般采用传统的内装模式,但现在出现了一种新型的内装,即内装工业化。对于这种新型的内装模式,大家还是比较陌生的,现在就由装配式内装展来教你什么是内装工业化。

什么是内装工业化?装配式内装展据了解简单来说就是利用工业化生产进行内装。内部工业化可以提高劳动效率,降低成本,降低材料消耗。内部装修工业化是通过工厂智能化、机械化、系统化生产、再通过专业材料打磨处理等方式,将传统现场施工模块搬到现场组装的新型装修模式。

在了解了内部工业化的意义后,让我们进一步看看内部工业化的优势是什么?装配式内装展简要总结了几点。

装配式内装展据了解内装工业化品质高。住宅装修所需的部件和材料均在工厂的专业装配线上生产。标准化、系列化的生产工艺,从根本上克服了手工操作的不确定性和随机性。装配施工还可以达到无钉眼、无裂缝、无噪音、无污染,大大提高了住宅装修的质量水平。

装配式内装展据了解内装工业化成本低。采用工业装修可采购大量原材料,有利于降低材料成本,形成住宅部件模数化、标准化、系列化、通用化、产业化,降低整体装修成本,减轻装修业主负担。

装配式内装展据了解内装工业化高效率。内装工业化是统筹规划设计、生产和装配,可以减少施工现场的运行环节,节省时间,提高效率。内装工业装修可缩短工期50%-70%。

装配式内装展简单介绍一下什么是内装工业化,相信大家可以通过这篇文章快速了解什么是内装工业化,从而更好的选择装修方式。